segunda-feira, 20 de março de 2017

CICLISTAS DE UNA CONQUISTARAM O PÓDIO NA 3ª EDIÇÃO DO DESAFIO DE MOUNTAIN BIKE DE IPIAÚ

17424703_1249050401877060_7326391760348414313_n
Os jovens unenses fizeram bonito em Ipiaú, conquistando o Pódio. (Foto: Celso Sakamoto)

A cidade de Una foi bem representada por três ciclistas que participaram do 3º Desafio de Mountain Bike de Ipiaú, que aconteceu neste domingo (19) na cidade de Ipiaú. Determinados e amantes do esporte, os jovens unenses não mediram esforço para conseguir chegar ao pódio. Na categoria sub23, Fernando Sakamoto Neto, ficou em 4° lugar, e em 5° lugar Ryan Ikuta Coelho. Já na categoria Juvenil, quem conquistou o 2° lugar foi Arthur Cazuo Ikuta.
A competição teve a largada no distrito do Japumirim, onde os atletas percorreram um circuito de aproximadamente 56 Km de trilhas pela zona rural de Itagibá e Gongogi, passando inclusive pelo povoado de Tapirama e retornando para Ipiaú.
O evento foi realizado pela equipe do Ipiaú Bike Clube, Aro 10 Extreme e Posto Ipiranga, com o apoio do comércio local.