Combinação de queijo e goiabada é perfeita para o harumaki doce
Dupla infalível: aprenda a fazer um rolinho primavera Romeu e Julieta (Foto: Divulgação)
Aharmonização de doces e salgados é querida por muitos, mas a dupla infalível Romeu e Julieta — a combinação entre queijo e goiabada — é sempre vencedora dos paladares. Para variar na comilança de doces antes da Páscoa, que tal apostar em um harumaki, o famoso rolinho primavera, que leva os dois sabores?
Abaixo, confira a receita do Naa! Sushi, do Rio de Janeiro, para incluir o passo a passo no seu próximo almoço.
SAIBA MAIS
Ingredientes
Massa
300g de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 colheres de água
Recheio
1/2 colher de sopa de requeijão cremoso
1/2 colher de sopa de goiabada em cubinhos
5 g de calda de chocolate
Modo de preparo
Massa
Junte todos os ingredientes em uma vasilha. Misture e mexa bem até que a massa fique com uma aparência lisa. Deixe descansar aproximadamente 12 horas na geladeira. Depois da massa descansada, forme uma espécie de "bola" nas mãos e pressione numa chapa própria para harumaki, deixando no formato de uma massa de panqueca. Reserve.
Recheio
Abra a massa de harumaki e espalhe o requeijão cremoso. Após, adicione os cubinhos de goiabada e, depois de espalhados de maneira uniforme, enrole a massa como um canudo. Frite em óleo quente, deixando secar por 3 minutos no papel toalha. Regue com calda de chocolate
Sugestão do chef: sirva com uma bola de sorvete de creme
Naa! Sushi: Shopping Crystal Mall. Estr. dos Bandeirantes, 7967 - Rio de Janeiro, RJ. Tel.: (21) 3577-6195
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Fonte: casa vogue
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