sábado, 10 de fevereiro de 2018

Grastonomia: Sangria de Saquê é opção refrescante para os dias mais quentes



Confira a receita do restaurante Sarumon, em São Paulo






Sangria de saquê (Foto: Sarumon)

Cá entre nós: nada é mais refrescante no verão do que tomar um bom drink - de preferência aquele adequado à temperatura, lógico. Pensando nisso, o restaurante Sarumon, especializado em salmão, criou a sua própria Sangria de Saquê. Mais leve, a bebida fica pronta em instantes e é opção certeira para receber os amigos. 

Sangria de saquê (Foto: Sarumon)

Aprenda a receita:


Ingredientes
300 ml de saquê 
30 ml de licor de pêssego 
100 ml de soda limonada 
4 morangos 
¼ de kiwi 
1 fatia de abacaxi 
¼ de maçã verde

Modo de preparo
Corte as frutas em pedaços pequenos. Em uma jarra, adiciona o saquê, o licor de pêssego, a soda limonada, as frutas e misture. Complete com gelo e está pronto!

Fonte: Glamour

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