Confira a receita do restaurante Sarumon, em São Paulo
Sangria de saquê (Foto: Sarumon)
Cá entre nós: nada é mais refrescante no verão do que tomar um bom drink - de preferência aquele adequado à temperatura, lógico. Pensando nisso, o restaurante Sarumon, especializado em salmão, criou a sua própria Sangria de Saquê. Mais leve, a bebida fica pronta em instantes e é opção certeira para receber os amigos.
Sangria de saquê (Foto: Sarumon)
Aprenda a receita:
Ingredientes
300 ml de saquê
30 ml de licor de pêssego
100 ml de soda limonada
4 morangos
¼ de kiwi
1 fatia de abacaxi
¼ de maçã verde
Modo de preparo
Corte as frutas em pedaços pequenos. Em uma jarra, adiciona o saquê, o licor de pêssego, a soda limonada, as frutas e misture. Complete com gelo e está pronto!
Fonte: Glamour
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