Aprenda a fazer esta delícia típica dos cafés coloniais do Sul do Brasil
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Por Gshow, Rio de Janeiro
14/03/2018 08h57 Atualizado há 22 horas
50MIN
12 PORÇÕES
Ingredientes
1 xícara (chá) de flocos de milho
1 xícara (chá) de água morna
3 espigas de milho médias
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de milho
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo - Bolo de Milho
Numa tigela, coloque 1 xícara (chá) de flocos de milho, 1 xícara (chá) de água morna, misture para umedecer os flocos de milho e reserve.
Coloque no liquidificador 3 espigas de milho médias, 1 xícara (chá) de açúcar, 3 ovos, 1 xícara (chá) de óleo de milho, 100 g de coco ralado e bata até formar uma mistura homogênea. Com o liquidificador desligado junte os flocos de milho umedecidos, 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata por 1 minuto.
Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 40 minutos. Espere esfriar, desenforme em um prato e decore com açúcar de confeiteiro.
Fonte: Gshow
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