Pouco trabalho, poucos ingredientes, quase nenhuma bagunça (na cozinha) e muito sabor são os segredos para preparar aquele rango no Carnaval
Compartilhar
Frango com batatas é tiro certo (Foto: divulgação)
Carnaval está aí e que tal agradar a galera com um belo frango com batatas no almoço?Aproveite enquanto eles estão nos bloquinhos ou na praia para fazer o rango delicioso.
LEIA TAMBÉM
A receita é da chef Natalia Santos da Unilever. Segundo ela, durante o feriado, todos buscam por refeições que sejam práticas e que fiquem prontas rapidamente. “Nessa época do ano, as pessoas não têm muita paciência para o preparo de pratos muito sofisticados. A ideia é ter poucos ingredientes à mão e o máximo de praticidade”, afirma. Veja o passo a passo abaixo:
Tempo de preparo: 2 horas
Para 4 pessoas
Nível médio
Ingredientes
700 gramas de coxas de frango
500 gramas de batatas cortadas em cubos grande
1 embalagem KNORR meu assado sabor limão e orégano
Modo de Preparo
1. Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Assado sabor Limão e Orégano e retire o saquinho plástico
2. Coloque no saquinho as coxas e batatas
3. Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR e coloque o tempero dentro do saquinho
4. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente até que o frango e as batatas fiquem cobertos com o tempero
5. Coloque em um refratário, leve ao forno e deixe por lá durante 1h, ou até dourar
6. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico
7. Coloque em uma travessa boa refeição
Fonte Redaão GQ
Nenhum comentário:
Postar um comentário