Chef ensina a fazer o salgado crocante acompanhado de um molho caseiro
Novidade no restaurante Blue Note, este bolinho é perfeito para servir de entrada ou como num happy hour entre os amigos: ele é feito com carne de siri e peixe desfiado e acompanha uma aioli de curry deliciosa. Confira o passo a passo a seguir!
Bolinho de siri com aioli de curry
Ingredientes
1 kg de carne de siri
700 g de peixe desfiado
100 g de cebola
100 g de cebola roxa
20 g pimenta dedo de moça
20 g de alho
200 g de coentro
100 g salsa
200 ml de azeite
1 1/2 de leite de coco
200 g de farinha de rosca
Modo de preparo
Refogue as cebolas e a pimenta dedo de moça no azeite. Depois, coloque a carne de siri e o peixe. Misture e adicione o restante dos ingredientes. Junte a farinha de rosca no final, para dar ponto na massa. Deixe esfriar e enrole os bolinhos (esta quantidade rende em média 100 bolinhos, de 20 a 25 gramas cada um). Empane na farinha de trigo, no ovo e em seguida na farinha panco. Frite no óleo quente.
Fonte: Casa Vogue
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